Бискотти это итальянское печенье, которое выпекают дважды. Сначала тесто запекают одним длинным батоном, затем нарезают ломтиками и еще раз подсушивают в духовке. За счет такой двойной выпечки бискотти получаются очень хрустящими, вкусными и ароматными, и хорошо хранятся. Долго я обходила бискотти стороной и не готовила их, казалось это что-то слишком простое и неинтересное. Но я очень ошибалась! Теперь пеку их для праздничных коробок. На канале уже есть рецепт классических бискотти, а сегодня вышел новый - шоколадный вариант! Что вы узнаете из видео: - Как приготовить шоколадное тесто с добавками для бискотти - Двойная выпечка бискотти: как не пересушить батоны на первом этапе. - Нарезка и сушка ломтиков - На что ориентироваться по виду и текстуре батонов при первой выпечке. - Идеи для подарков и праздничного ассорти. - Получите советы по хранению - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ ДОСТУПНО ПО ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ PREMIUM‑ПОДПИСКЕ - ПО PREMIUM ДОСТУПНЫ ВСЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ (200+) - Как оформить Premium‑подписку д
Новогодняя выпчека: Шоколадные бискотти с апельсином, орехами и клюквой
2 дня назад2 дня назад
153
~1 мин