Ингредиенты
Булочки для хот-догов
Колбаски
Листья салата айсберг
Растительное масло
Маринованный лук:
лук, соль, сахар, сок лайма/лимона
Огурцы:
свежие огурцы, соль, чёрный перец, копчёная паприка, сахар
Майонез:
перепелиные желтки (5–6), горчица, соль, сахар (по желанию), перец, растительное/оливковое масло, лимонный сок
Соус барбекю:
томатный сок, томаты в собственном соку, томатная паста, вустерширский соус (или соевый соус + уксус), горчица, специи
Приготовление
Обжарить колбаски на среднем огне до румяной корочки, довести до готовности в духовке.
Огурцы нарезать, добавить специи и сахар, помять, отставить.
Лук нарезать, добавить соль, сахар и сок лайма, перемешать.
Для майонеза взбить желтки с горчицей, специями, влить масло до эмульсии, добавить лимонный сок.
Для барбекю соединить все ингредиенты, прокипятить, пробить блендером, процедить и уварить до густоты.
Булочки смазать майонезом и слегка прогреть.
В булочку выложить салат, колбаску, лук, огурцы, полить соусом барбе