Здравствуйте, уважаемые гурманы и единомышленники по любви к вкусной еде! А что вы знаете о кручиниках или, как еще их называют, завиванцах. Это украинское блюдо из тонко нарезанного мяса завернутого в рулетики с начинкой внутри. Эти рулетики сначала обжаривают, а потом тушат с овощами. И сегодня вашему вниманию представляем один из простеньких вариантов этого блюда. Берем: Делаем: 1. Нарезаем свинину поперек волокон на пласты толщиной в палец (примерно 6-7 мм). Накрываем кусочки пищевой плёнкой и отбиваем его до тонкого состояния около 2-3 мм. 2. Солим и перчим каждый пласт с одной стороны. Затем обильно смазываем с этой же стороны горчицей. Кладём на край каждого мясного пласта по целому маленькому огурчику. Аккуратно, но плотно скручиваем мясо вокруг огурца в рулетик. Чтобы наш рулет не решил «распуститься» во время готовки, фиксируем его кулинарной нитью или шпажками. 3. Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. 4. На разогретой сковороде с маслом сначала обжариваем лу