Всем привет. Многие из Вас будут отмечать новый год в загородном доме и не у всех есть духовка, гриль или печь. Сегодня покажу рецепт как приготовить мясо по-французски вкусно именно в казане на костре. Поехали! Набор продуктов классический: Свинина карбонат Шампиньоны Лук Помидоры Сыр Петрушка Укроп Зеленый лук Картофель Соль Майонез Перец Чеснок Растительное масло Свинину карбонат нарезаю на стейки толщиной в 1 см и не много отбиваю с обеих сторон. К стейкам добавляю соль и перец, естественно с обеих сторон. Оставляю минут на 30. В казан наливаю растительное масло и даю нагреться. Обжариваю мясо партиями по пару минут с обеих сторон, нужно придать ему золотистую корочку. Далее в казане в этом же масле обжариваю лук нарезанный на полукольца до золотистого цвета минут 7. Следом отправляю шампиньоны нарезанные слайсами и жарю еще минут 5. В конце добавляю соль и перец. Как и мясо все из казана достаю. В казан добавляю не много растительного масла и обжариваю картофель минут 5 до полуг