Творожное тесто:
Творог (не рассыпчатый) 5-9% - 350 г.
Яйца - 3 шт
Сметана 20-25% - 50 г.
Бамбуковая клетчатка - 45 г.
Мука миндальная - 50 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка 1 желток для смазывания и кунжут для посыпки Начинка:
Свинина - 380 г. (сырая)
Лук репчатый - 1 головка
Капуста цветная - 100 г.
Соль, перец по вкусу Начнем с начинки:
Мясо порезать мелкими кубиками, лук полукольцами, капусту разделить на мелкие соцветия или мелко порезать. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить до полуготовности.
Добавить лук, капусту, соль и перец. Тушить до готовности. Пока начинка остывает, приготовим тесто.
Творог, яйца и сметану смешать блендером до однородного состояния.
Смешать все сухие ингредиенты и добавить к творожной смеси.
Замесить тесто и дать постоять несколько минут. Разделить тесто на 5 частей. Скатать шарики.
На пергаменте каждый шарик раскатать руками в лепешки, присыпая немного миндальной мукой.
В середину выложить начинку и аккуратно, присыпая руки мукой, зав