Найти в Дзене

Самая простая закуска на праздничный стол - фаршируем яйца!

Берем яйца и варим вкрутую минут 8-10. А потом начиняем и подаем к столу. Чем начинить как раз и будет у нас в этой подборке рецептов. Сварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите. Разрежьте их пополам и аккуратно выньте желтки, поместив их в миску. Нарежьте грибы на мелкие кусочки и также мелко нарежьте куриную печень. Все в равных пропорциях. Обжарьте на растительном масле сначала грибы, затем печень. Добавьте к растертым желткам грибы и печень. Заправьте все майонезом. Посолите и поперчите. Наполните половинки яичных белков получившейся начинкой, а затем украсьте их, например, свежей петрушкой и зеленым луком. 6 вареных яиц 3 вареных кальмара 3 ст. л. майонеза 1 ч. л. столовой горчицы соль, перец Яйца отварить в крутую, остудить и почистить. Разрезать вдоль пополам, убрать желтки и растереть с майонезом и горчицей. Добавить к желткам измельченные кальмары, посолить и поперчить. Наполнить начинкой яйца, охладить 3 часа в холодильнике перед подачей к столу. рыбные консервы в масле
Оглавление

Берем яйца и варим вкрутую минут 8-10. А потом начиняем и подаем к столу. Чем начинить как раз и будет у нас в этой подборке рецептов.

Закуска из вареных яиц, фаршированных грибами и куриной печенью

Сварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите. Разрежьте их пополам и аккуратно выньте желтки, поместив их в миску.

Нарежьте грибы на мелкие кусочки и также мелко нарежьте куриную печень. Все в равных пропорциях.

Обжарьте на растительном масле сначала грибы, затем печень.

Добавьте к растертым желткам грибы и печень. Заправьте все майонезом. Посолите и поперчите.

Наполните половинки яичных белков получившейся начинкой, а затем украсьте их, например, свежей петрушкой и зеленым луком.

-2

Начинка с кальмарами для фарширования яиц на закуску

6 вареных яиц
3 вареных кальмара
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. столовой горчицы
соль, перец

Как готовить:

Яйца отварить в крутую, остудить и почистить. Разрезать вдоль пополам, убрать желтки и растереть с майонезом и горчицей.

Добавить к желткам измельченные кальмары, посолить и поперчить.

Наполнить начинкой яйца, охладить 3 часа в холодильнике перед подачей к столу.

-3

Начинка для фаршированных яиц на закуску

рыбные консервы в масле
жареный лук
желтки вареных яиц
майонез
горчица

Все взбить до состояния паштета и наполнить половинки яиц.

Приятного аппетита!