Как их готовят и не опасно ли употреблять их в пищу?
Сначала рубят мясо. К мясу добавляют соль, черный перец и немного измельченного лука. По желанию добавляют другие специи, например, сладкую либо слабо-жгучую паприку. Далее, в зависимости от вида сосисок, крахмал, сливки, либо даже яйца. После этого фарш перемалывается в блендере и вымешивается до получения однородной массы. Тем временем, лук и петрушка измельчаются ножом. Лук и петрушку добавляют в фарш и фарш еще раз перемешивают. Если у вас нет натуральных очищенных кишок или искусственной оболочки, то можете положить фарш на пищевую пленку и распределить его почти по всей ширине. Фарш оборачивается пленкой, раскатывается до получения ровной колбаски. Пленка на концах завязывается на узелок. Не думаю, что есть необходимость рассказывать всем читателям о том, как набить фаршем натуральные кишки - это полезно только тем, кто знает, где их купить уже очищенными, либо умеет очистить их самостоятельно. Но такие люди уже зн