Специальное блюдо для Фестиваля Южной Кухни, ресторан "Занзибар", Волгоград, шеф-повар Роман Боераков Вырезка говядины зачищенная 200 г Хлеб — бородинская бриошь Для паштета: Фасоль консервированная 100 г Горчица дижонская 10 г Вяленый томат 50 г Соевый соус 15 г Трюфельное масло 5 г Каперсы 15 г для украшения Микрозелень кислица Паштет из красной фасоли: Смешать в чаше блендера фасоль, процеженную от лишней влаги и рассола, рубленые вяленые томаты, горчицу, каперсы и трюфельное масло. Пробиваем до однородной текстуры, довести до вкуса солью и сахаром. Сборка: Смешать нарезанную вырезку (чтобы нарезать ровный кубик на тартар, мясо нужно немного подморозить) с паштетом из красной фасоли в соотношении 200 г мяса / 100 г паштета. Подсушить хлеб на сковороде. На подсушенный хлеб выложить замес мяса и паштета красивой кнелей. Украсить цветами кислицы. #рецептыPK_закуска ⚠ Подпишись на бесплатную рассылку от Profkitchen: vk.cc/c2bJ1x ✅ Подписка на анонсы тренингов для поваров: https://v
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПАШТЕТОМ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
3 дня назад3 дня назад
~1 мин