Представьте, что вкусный яблочный пирог можно приготовить за 5 минут даже не включая духовку. Звучит как сказка? А вот и нет, на самом деле все очень просто. Вкусняшки не обязательно должны быть сложными. Иногда самые простые вещи самые душевные. Попробуйте приготовить, и этот пирог обязательно станет вашей палочкой-выручалочкой. Полный список нужных продуктов после пошагового рецепта Яблоки моем, чистим от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками или небольшими кубиками. Я обычно режу именно кубиками, так пирог получается сочнее, и яблоки равномернее распределяются. В миске взбиваем яйца с сахаром венчиком до легкой пены, буквально минуту. Не нужно добиваться пышной массы, как для бисквита, просто чтобы сахар растворился. Добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Муку обязательно просеиваем, кладем разрыхлитель и высыпаем в яичную смесь. Размешиваем до состояния густой сметаны. Если тесто вышло слишком густое, добавьте немного молока. Кладём в тесто нарезанные яблоки и корицу, аккуратно
Яблочный пирог на сковородке за 7 минут: просто готовить, невозможно оторваться
2 дня назад2 дня назад
3
1 мин