Найти в Дзене
Gastrodiet

Рецепт сырного супа-пюре 🧀

Ингредиенты: ◼4-5 картофелин (у меня среднего размера) ◼Лук репчатый 1шт ◼Половина крупной моркови ◼Курица(у меня филе бедра) 500гр ◼Чеснок пол головки ◼Сыр плавленый в пластиковой упаковке (очаковский, сыробогатов или другой 200гр) ◼Можно по желанию добавить сливки, но учитывать, что жирность тогда станет больше. Приготовление: 1. Все очистила, крупно порезала (не важно как, будем пюрировать блэндером), и в кастрюлю 3л, на мин 30, чтоб все сварилось. 2. Вытащила мясо в тарелку, потом как остыло, его разорвала на части и добавила в уже готовый суп в конце. Я люблю чтоб мясо кусочками было, но можно и измельчить в пюре. 3. Отлила в чашку бульон, чтоб регулировать густоту. 4. В остатки супа и жидкости добавила сыр и на плиту до полного растворения, помешиваю, это мин 3-5. 5. Взбила что осталось в кастрюле блэндером. 6. А потом разбавила до нужной густоты бульоном в чашке или сливками. 7. Потом сделала сухарики в аэрогриле, но можно и в духовке: Оливковое масло рафинированное и к нему до

Ингредиенты:

◼4-5 картофелин (у меня среднего размера)

◼Лук репчатый 1шт

◼Половина крупной моркови

◼Курица(у меня филе бедра) 500гр

◼Чеснок пол головки

◼Сыр плавленый в пластиковой упаковке (очаковский, сыробогатов или другой 200гр)

◼Можно по желанию добавить сливки, но учитывать, что жирность тогда станет больше.

Приготовление:

1. Все очистила, крупно порезала (не важно как, будем пюрировать блэндером), и в кастрюлю 3л, на мин 30, чтоб все сварилось.

2. Вытащила мясо в тарелку, потом как остыло, его разорвала на части и добавила в уже готовый суп в конце. Я люблю чтоб мясо кусочками было, но можно и измельчить в пюре.

3. Отлила в чашку бульон, чтоб регулировать густоту.

4. В остатки супа и жидкости добавила сыр и на плиту до полного растворения, помешиваю, это мин 3-5.

5. Взбила что осталось в кастрюле блэндером.

6. А потом разбавила до нужной густоты бульоном в чашке или сливками.

7. Потом сделала сухарики в аэрогриле, но можно и в духовке: Оливковое масло рафинированное и к нему добавила приправы kotanyi: для картофеля по деревенски, базилик, травы для салатов, все перемешиваю и мажу нарезанный серый хлеб этим маслом с приправами. Высыпаю на решетку аэрогриля смазанные маслом кусочки хлеба на режиме пирог 5 мин.

8. Дальше при подаче посыпаю молотым перцем и добавляю сухарики. Получается ну очень сливочно и вкусно.

Супы
578,6 тыс интересуются