Ингредиенты: ◼4-5 картофелин (у меня среднего размера) ◼Лук репчатый 1шт ◼Половина крупной моркови ◼Курица(у меня филе бедра) 500гр ◼Чеснок пол головки ◼Сыр плавленый в пластиковой упаковке (очаковский, сыробогатов или другой 200гр) ◼Можно по желанию добавить сливки, но учитывать, что жирность тогда станет больше. Приготовление: 1. Все очистила, крупно порезала (не важно как, будем пюрировать блэндером), и в кастрюлю 3л, на мин 30, чтоб все сварилось. 2. Вытащила мясо в тарелку, потом как остыло, его разорвала на части и добавила в уже готовый суп в конце. Я люблю чтоб мясо кусочками было, но можно и измельчить в пюре. 3. Отлила в чашку бульон, чтоб регулировать густоту. 4. В остатки супа и жидкости добавила сыр и на плиту до полного растворения, помешиваю, это мин 3-5. 5. Взбила что осталось в кастрюле блэндером. 6. А потом разбавила до нужной густоты бульоном в чашке или сливками. 7. Потом сделала сухарики в аэрогриле, но можно и в духовке: Оливковое масло рафинированное и к нему до