Иногда захаживаем в это местечко на Арбате. Это редкий для Москвы ресторан болгарской кухни – и уже за сам факт его существования кажется мне интересным. Интерьер простой: дерево, национальные мотивы в текстиле, немного тематического декора. При этом ресторан довольно большой – два этажа. Нижний, как я понимаю, чаще используют под мероприятия. Меню разнообразное: есть как национальные блюда, так и вполне привычные позиции – вроде лосося на гриле или цезаря. В последний визит впечатления получились неоднозначными. Не всё совпало с ожиданиями, хотя некоторые блюда действительно оказались вкусными. Мясные позиции просто класс. В качестве закусок, брали стандартно печёный болгарский перец и домашнюю выпечку – они не слишком впечатлили: у перца был странный привкус, а выпечка показалась не самой свежей, хотя пирог со шпинатом в целом был неплох. При этом здесь не слишком дорого (что для Арбата большой плюс), еда сытная и понятная – много мяса, выпечки и овощей. Что брать: ♥️Традиционный дом