Привет всем! Сегодня у меня тут необычный формат — личная страничка. Пишу редко такое, но настроение подходящее, и хочется поделиться не мыслями о глобальном, а о чем-то простом и домашнем. О еде. Мы принципиально почти не пользуемся полуфабрикатами. Любим сам процесс: накрошить, помешать, почувствовать ароматы. Но сегодня было одно из тех дней, когда сил на подвиги немного. Забежали в «Чижик» после прогулки, и увидела вот этих красавцев — крылышки в маринаде. Упаковка выглядела заманчиво. И я подумала... а почему бы и нет? Честно? Меня одолевали сомнения. Не будет ли это резиной? Не будет ли привкуса «фабрики»? Но решила рискнуть в духе «почти готово, но не совсем». Что было дальше — минимализм в действии: 1. Вскрывать упаковку не нужно, только снять этикетку. 2. Выложила на противень. 3. Поставила в духовку на 180гр. на 30-40 минут (на упаковке написано 25-30 минут - мне этого не хватило). 4. И... просто ждала. Чтобы крылышки были румяными, надо вскрыть упаковку и оставить в духовке