В декабре в ресторане ERWIN.Pavilion.Patriki Александра Раппопорта запускаются обновлённые воскресные бранчи — это продолжительный шестичасовой формат с 12:00 до 18:00 каждое воскресенье, где более 50 блюд подаются по фиксированной стоимости в 3000 рублей за человека. Концепцию и меню формирует шеф-повар ресторана Евгений Гринчук, превращая воскресенье в полноценный поход в ресторан, еще и по очень привлекательной цене. Бранч в «Павильоне» начинается с большого фуршетного стола, на котором расположились и холодные закуски, и морепродукты, и горячие блюда, и гарниры, и десерты: магаданская и северная сладкая креветка, краб опилио, устрицы. Дополняют подачу сыры, оливки, артишоки, чука с эдамаме, паштет из щуки, вафли с уткой и луком конфи, брускетта с треской, бриошь с крабом и икрой тобико, блины с лососем и красной икрой, круассан с мортаделлой, крем-чизом и трюфелем, рыбный рийет, мини-буратта, вителло тоннато, моцарелла с томатами и песто, обожжённое сашими из лосося, севиче из сиб