🍫💔 Ингредиенты: форма (20*20 см.) 180 г шоколада (тёмный, у меня 75 % какао) 120 г сливочного масла 3 средних яйца 200 г сахара 80 г муки 30 г какао-порошка Щепотка соли 1ч.л.без горки разрыхлителя Выпекать при температуре 180 градусов 40 - 45 минут Духовку во время выпекания не открываем. Яйца, сахар легко взбить миксером до растворения сахара, муку(просеять),какао, соль, разрыхлитель, Смешать тщательно. Растопили на водяной бане сливочное масло и шоколад, 2 минуты остудить помешивая и соединить с тестом. Вымешать на малых оборотах миксером или венчиком руками. Вылить в форму, украсить. Приятного аппетита! Такого брауни вы не найдёте в кафе. Подавать тёплым. Мороженое отлично подойдёт для украшения. Вишня будет тоже 👍🍒