Найти в Дзене
Yan Daily

Гастрономические планы

Нижний Новгород Сегодня, 20 декабря открывается поп-ап от Red Wall Family. В 18:00 два шефа - Игорь Шиянов и Артем Атопшев – готовят новогодний ужин в пространстве «Вино и ферма» под аккомпанемент вин, подобранных сомелье Натальей Смирновой. Новый проект «Вино и Ферма» - продолжение трех больших историй. Гастрономической, начатой рестораном Red Wall, винной, заложенной на тосканских виноградниках Dodici Wines, и фермерской, знакомой по вкусам продуктов Red Wall Market. Деликатесы, созданные своими руками на ферме в Павлово, и вина с собственных виноградников. В честь Нового года и к открытию «Вино и Ферма» шефы Red Wall Family впервые готовят вместе самый необычный ужин. Игорь Шиянов (Red Wall) и Артем Атопшев (Цитадель) накрывают стол в центре фермерского магазина, чтобы в каждом блюде рассказать об истории продуктов и об их авторах. Один ужин, 7 блюд, 20 гостей. Среди блюд: паштет из утки, заливное из гребешка, мини пончики с крабом, треска в квасной глазури и др. Цена - 6900 руб. пл

Нижний Новгород

Сегодня, 20 декабря открывается поп-ап от Red Wall Family. В 18:00 два шефа - Игорь Шиянов и Артем Атопшев – готовят новогодний ужин в пространстве «Вино и ферма» под аккомпанемент вин, подобранных сомелье Натальей Смирновой. Новый проект «Вино и Ферма» - продолжение трех больших историй. Гастрономической, начатой рестораном Red Wall, винной, заложенной на тосканских виноградниках Dodici Wines, и фермерской, знакомой по вкусам продуктов Red Wall Market. Деликатесы, созданные своими руками на ферме в Павлово, и вина с собственных виноградников.

В честь Нового года и к открытию «Вино и Ферма» шефы Red Wall Family впервые готовят вместе самый необычный ужин. Игорь Шиянов (Red Wall) и Артем Атопшев (Цитадель) накрывают стол в центре фермерского магазина, чтобы в каждом блюде рассказать об истории продуктов и об их авторах. Один ужин, 7 блюд, 20 гостей. Среди блюд: паштет из утки, заливное из гребешка, мини пончики с крабом, треска в квасной глазури и др. Цена - 6900 руб.

пл. Свободы, 7 (вход со стороны ул. Семашко)

-2

Ярославль

24 декабря в 19:00 в бистро «Союз Писателей» состоится предновогодняя винная дегустация, посвящённая многообразию стилей игристых вин — от живого и экспериментального пет-ната до классического Шампанского. В рамках дегустации гости попробуют 5 игристых вин, созданных разными методами и отражающих ключевые направления современного виноделия. Вечер пройдёт в сопровождении шеф-сомелье Анны Морозовой, которая расскажет о технологиях производства, отличиях стилей и о том, как меняется культура потребления игристых вин сегодня.

Гостям будут предложены лёгкие стартеры, а по ходу дегустации каждый сможет заказать блюда по основному меню бистро. Стоимость участия — 3 500 рублей.

Терешковой ул, 5

-3

Архыз

Московский ULLU открывает вторую точку сети, выбрав своей локацией живописную Лунную Поляну. С первых дней работы ULLU планирует стать центром светской жизни курорта, предлагая гостям насыщенную программу в формате après-ski. Зимний сезон здесь встретят атмосферным глинтвейн-баром, уютными зонами у живого огня и флагманскими вечеринками ULLU Weekend с участием DJ и кавер-групп.

За кухню отвечает бренд-шеф Марк Шах Акбари, который соединяет многовековые традиции Кавказа с тонкостями левантийской гастрономии. Основу меню составляют аутентичные специалитеты, такие как слоеный хинкал с рваной телятиной, курзе и чуду с сочной зеленью. Кроме того, в Архызе гостей ULLU ждут авторские ужины и специальные сеты.

Биджиева ул, 1