Нижний Новгород Сегодня, 20 декабря открывается поп-ап от Red Wall Family. В 18:00 два шефа - Игорь Шиянов и Артем Атопшев – готовят новогодний ужин в пространстве «Вино и ферма» под аккомпанемент вин, подобранных сомелье Натальей Смирновой. Новый проект «Вино и Ферма» - продолжение трех больших историй. Гастрономической, начатой рестораном Red Wall, винной, заложенной на тосканских виноградниках Dodici Wines, и фермерской, знакомой по вкусам продуктов Red Wall Market. Деликатесы, созданные своими руками на ферме в Павлово, и вина с собственных виноградников. В честь Нового года и к открытию «Вино и Ферма» шефы Red Wall Family впервые готовят вместе самый необычный ужин. Игорь Шиянов (Red Wall) и Артем Атопшев (Цитадель) накрывают стол в центре фермерского магазина, чтобы в каждом блюде рассказать об истории продуктов и об их авторах. Один ужин, 7 блюд, 20 гостей. Среди блюд: паштет из утки, заливное из гребешка, мини пончики с крабом, треска в квасной глазури и др. Цена - 6900 руб. пл