Найти в Дзене
FOODISCOVERY

Три реки - одна кухня

Бистро «Цирк» запустило специальное меню по мотивам выставки «Волга. Москва. Нева. Саратовские символисты в Москве и Ленинграде 1920–1940-х». Она идет в павильоне «Рабочий и колхозница» на ВДНХ. Художественные поиски первой половины XX века переведены на язык вкуса, текстур и хорошо подобранного соуса. Как и экспозиция, меню выстроено как маршрут по трем рекам. Только вместо этюдов и фресок здесь крокеты с икрой осетра, пирожки с копченым сомом, голубцы с судаком и томленый барашек. Вместо теоретических дискуссий — понятная гастрономическая логика и немного самоиронии. Рекомендуется сочетать: сначала обед, потом выставка. Именно в таком порядке - при заказе блюд из специального меню билеты на выставку дарят. @foodiscovery

Три реки - одна кухня

Бистро «Цирк» запустило специальное меню по мотивам выставки «Волга. Москва. Нева. Саратовские символисты в Москве и Ленинграде 1920–1940-х». Она идет в павильоне «Рабочий и колхозница» на ВДНХ.

Художественные поиски первой половины XX века переведены на язык вкуса, текстур и хорошо подобранного соуса.

Как и экспозиция, меню выстроено как маршрут по трем рекам. Только вместо этюдов и фресок здесь крокеты с икрой осетра, пирожки с копченым сомом, голубцы с судаком и томленый барашек. Вместо теоретических дискуссий — понятная гастрономическая логика и немного самоиронии.

Рекомендуется сочетать: сначала обед, потом выставка. Именно в таком порядке - при заказе блюд из специального меню билеты на выставку дарят.

@foodiscovery

-2
-3
-4