Найти в Дзене
Нутрициолог Маша

Вроде вот уже почти предпраздничная суббота, а я опять со своими цельнозерновыми

Если вам не нравится «чистый» вкус круп - готовьте их с чем-то. Специи, овощи, мясо - все это делает еду интереснее и мотивирует есть больше условно-правильных продуктов. Мой любимый способ готовить булгур, например - чтототипаплова. Пловом не буду называть, чтобы не отхватить. Готовится элементарно: овощи, птица, булгур и специи. Получается очень вкусно. Мне еще в последнее время нравится цельнозерновой булгур из Вкусвилла. Он такой прям плотненький ⬆️

Вроде вот уже почти предпраздничная суббота, а я опять со своими цельнозерновыми.

Если вам не нравится «чистый» вкус круп - готовьте их с чем-то. Специи, овощи, мясо - все это делает еду интереснее и мотивирует есть больше условно-правильных продуктов.

Мой любимый способ готовить булгур, например - чтототипаплова.

Пловом не буду называть, чтобы не отхватить.

Готовится элементарно: овощи, птица, булгур и специи. Получается очень вкусно. Мне еще в последнее время нравится цельнозерновой булгур из Вкусвилла. Он такой прям плотненький ⬆️

-2