Приветствую вас, гурманы и кулинары! Представляем вам два варианта закусок из куриных грудок. Берем: Делаем: 1. Помещаем куриную грудку в кастрюлю с подсоленной водой. Доводим до кипения и варим примерно 15-20 минут с момента закипания до полной готовности. Вынимаем и даём остыть. 2. Пока курица варится и остывает, чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла на сильном огне. Высыпаем лук и обжариваем, до равномерного золотистого цвета. 3. Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим. Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде 3-4 минуты. Затем так же рубим их ножом, но не в пыль, а чтобы чувствовались частички. 4. Нарезаем грудку на продолговатые кусочки или разбираем на волокна. В просторной миске соединяем курицу, остывший обжаренный лук, зелень и орехи. 5. Солим, перчим, добавляем паприку и хмели-сунели. Заправляем всё сметаной и тщательно, но бережно перемешиваем. Перед подачей можно слегка присыпать молотым красным перцем. И