В своей статье "Как я стала заготавливать перец на зиму" я обещала поделиться своими наблюдениями по использованию замороженного болгарского перца для фарширования. Выполняю обещание: сейчас декабрь на дворе. Перцы хранились в морозильной камере. Перед фаршированием я их разморозила полностью, затем все извлекла из пакета и нафаршировала. Все это делалось легко, ни один не порвался. Тушила перец я в течение 30 минут. Перец выдержал это, пленочка кожицы и сама кожица полностью сохранились. Теперь я с уверенностью могу сказать, что такой способ заготовки перца целиком полностью себя оправдывает. Рекомендую: аромат и вкус сохраняются, места в морозильной камере занимают меньше, чем если бы их замораживали целыми, времени на обработку тратится не много. Вопрос только в количестве перца в каждом пакете или в двух пакетах, например: чтобы хватило всем членам семьи и чтобы укладывались плотно в кастрюлю. Свое мнение о этом способе заготовки перца Вы можете написать в комментариях! Будьте
Перец фаршированный из заготовленного в зиму: делюсь своими наблюдениями
19 декабря19 дек
2
~1 мин