Вы же знаете, что в каждой семье есть свои рецепты приготовления оливье. То, что готовим мы, не имеет к классическому салату никакого отношения. Но в этом его прелесть. Мой первый вопрос связан с приготовлением оливье. Есть ли у вас какая-то фишка в приготовлении этого салата? Чем ваш рецепт отличается от других? Хочется попробовать что-то новое, но важно, чтобы рецепт был проверенный. Знаю, что меня читают мастерицы на все руки, которые хорошо готовят, поэтому буду с нетерпением ждать интересных рецептов. В нашей семье, например, оливье делается с курицей, не с колбасой. Мама к соленому огурцу добавляет еще свежий и зеленое яблоко. Получается очень вкусно и необычно. В семье моей бывшей коллеги оливье делают только с вареной колбасой, но они ее предварительно отваривают. Зачем, я так и не смогла добиться от нее внятного ответа, кроме «у нас так принято». А как у вас? Второй вопрос связан с селедкой под шубой. С удивлением узнала, что многих бесит, когда этот салат едят не слоями, а см