❗ПАЭЛЬЯ❗ Сборники с рецептами можно найти тут - https://annaplantlife.ru/ Еще больше узнать о моей жизни можно тут (телеграмм канал) - https://t.me/+Ce0h_z6bjxtlYzFi Ингредиенты: ✔️Бурый рис - 1 стакан ✔️Перец болгарский (красный и зелёный) - по 1 шт, итого 2 шт ✔️Лук - 1 шт ✔️Грибы - 4 шт (крупных) ✔️Помидоры - 2 шт ✔️Листья нори - 1 шт ✔️Зелёный горошек (свежий, замороженный) - по вкусу ✔️Шафран - щепотка ✔️Чеснок - 3 зубчика ✔️Вода - 2 стакана ✔️Растительное масло - по вкусу ✔️Зелень - по вкусу ✔️Лимон Приготовление: 1️⃣ Бурый рис замачиваем в воде на ночь, утром сливаем воду и промываем. 2️⃣ Болгарский перец чистим от семечек и нарезаем небольшой соломкой. Лук и помидоры нарезаем кубиком. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через пресс. Листья нори нарезаю на пластины и измельчаю в кофемолке в пудру. Шафран заливаем тепло водой и даём настояться. Грибы нарезаем на средние кубики. 3️⃣ Разогреваем растительное масло, добавляем чеснок и немного обжариваем, затем добавляем лук и