После оливье, селедки под шубой и горячего хочется чего-то свежего, легкого, но при этом нарядного. Вот тут-то и появляются мои любимые роллы из огурца. Выглядят как в ресторане, а готовятся проще простого. И самое главное, после них не возникает ощущения тяжести, которое так знакомо на новогоднем застолье. Знаете, в чем ещё прелесть этой закуски? Она универсальна. Подходит и тем, кто следит за фигурой, и гурманам, и детям (если без чеснока сделать). А главное, просто готовить, даже если вы никогда раньше не крутили роллы. Кстати, я всегда делаю двойную порцию, потому что они расходятся быстрее, чем успеваю донести блюдо до стола. А еще эти роллы, настоящее спасение для тех, кто устал от тяжелой праздничной еды. После боя курантов, когда хочется еще что-то пожевать, но уже не лезет, они идеальны. Свежие, легкие, освежающие. Так что берите на вооружение этот рецепт. Удивляйте гостей, радуйте близких, а главное, не стойте у плиты сутки напролет. Новый год время праздничного волшебства,
Роллы из огурца на Новый год: легкая закуска, которая освежит праздничный стол
20 декабря20 дек
9
3 мин