Приветствую вас, дорогие гурманы! Девяносто процентов праздничных столов снабжены тарталетками (информация предположительная). Чем только не начиняют тарталетки. Начинки бывают мясные, рыбные, овощные и фруктовые. Сегодня мы поговорим о курино-грибной начинке и начинке скарбовыми палочками. Берем: Делаем: 1. Филе опускаем в уже кипящую подсоленную воду. Варим около 20 минут до полной готовности. Вынимаем, даем остыть. Яйца варим вкрутую и остужаем. 2. Пока варятся курица и яйца, мелко нарезаем лук и шампиньоны. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с грибами на среднем огне до испарения жидкости и легкой золотистости. Остужаем. 3. Остывшее куриное филе нарезаем как можно мельче. Очищенные яйца рубим мелкими кубиками. В большой миске соединяем курицу, остывшие грибы с луком и яйца. 4. Все солим, перчим по вкусу. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем. 5. Столовой ложкой выкладываем начинку в корзинки. Украшаем веточкой зелени. Берем: Делаем: 1. Яйца варим вкрутую, охлаждаем