Захотелось чего-то простого, но вкусного — такого, как в отеле, когда на столе целая гора всего, а берёшь только бекон, яйца и фасоль🤣 Фасоли у меня не оказалось, заменила на кукурузу — тоже неплохо! Обжариваем два ломтика бекона до румяной корочки, на этом же жире жарим четыре яйца. Бекон промокнула салфеткой — для самоуспокоения конечно, будто бы так меньше калорий🤣 Добавила кукурузу — и завтрак готов. Сытно, вкусно и немного по-праздничному. Иногда можно и побаловать себя. КБЖУ (на 100 г): 213 ккал • Б 14 г • Ж 16 г • У 2 г КБЖУ (на порцию ~250 г): 532 ккал • Б 35 г • Ж 40 г • У 5 г Идеальный вариант, когда хочется полезный и быстрый ужин, а покупать готовые — ну совсем не тянет. Тем более, что дома они получаются вкуснее и с нормальным составом. Ингредиенты: • филе минтая — 400 г • яйцо — 1 шт. • панировочные сухари — 150 г • соль, перец — по вкусу Как готовить: • Нарезаем минтай на длинные прямоугольные палочки. • Обмакиваем каждую сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.