Год выходит на финишную прямую, а значит, самое время подумать о том, чем удивлять гостей в эту новогоднюю ночь. Нас в редакции «Еды без границ» этот вопрос тоже беспокоит, поэтому мы активно изучаем варианты закусок, которые были бы достаточно необычными, но при этом напоминали о привычных вкусах, без которых домашний праздник — не праздник. Как раз такую закуску мы нашли в ресторане «Баран-Рапан», шеф-повар которого Андрей Грязев готовит яйца «мимоза», вдохновленные знаменитым салатом. Мы, конечно, сразу попросили рецепт, которым он любезно поделился. Что нужно для основы Как готовить мимозу в яйцах Сначала сделаем трюфельный майонез — соединим майонез с трюфельной пастой и тщательно перемешаем до однородности. Перейдем к основе. Яйца отварим вкрутую и отделим желтки. Смешаем желтки с трюфельным майонезом, мелко нарезанным зеленым луком, укропом, форелью, зернистой горчицей и морковью. Посолим и поперчим по вкусу. Выложите массу в половинки белков и положите их на тарелку. Сверху доб