Выпечка со вкусом Рождества, чуда и Новогодних моментов. Иногда так приятно попить чаю с такими вот невероятными домашними кексами. 4 яйца 200 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр. маргарина 2 ст. л. какао-порошка для выпечки 1/2 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. коньяка 250 гр. муки (возможно на 50 гр. больше, смотрите по тесту) 1/2 пакетика разрыхлителя 125 мл красного вина 1 щепотка соли 100 гр. шоколадной стружки 200 гр. темного шоколада Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте небольшим количеством муки. Взбейте яйца в миске до образования пены, затем добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Затем влейте растопленный маргарин и перемешайте до образования однородной смеси. После чего добавьте красное вино и коньяк перемешайте. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, соль и корицу, тщательно перемешайте. Всыпьте шоколадную стружку и соедините обе части теста. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и
Три кекса к новогоднему чаепитию или рождественскому ужину в Сочельник
18 декабря18 дек
64
2 мин