Приготовление: Огурцы замочить в холодной воде на 2-4 часа. Очистить чеснок. Острый перец не обязательно чистить от семян, я использовала его целиком. Болгарский перец очистить от семян и разрезать на дольки, чтобы потом легче было пропускать через мясорубку. Помидоры, болгарский перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать. Поставить на огонь и после закипания варить 10 минут. Лук нарезать четвертинками. Добавить лук, хорошо все перемешать и после закипания варить еще 5 минут. Заранее подготовить огурцы. Отрезать попки и нарезать брусочками, как показано на фото. В полученную кипящую смесь добавить огурцы. Сразу добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать и после закипания варить еще 15 минут. Разложить огурцы по стерильным банкам. Закрутить стерильными крышками. У меня получилось 6 баночек по 800 мл. Перевернуть банки вверх дном и под "шубу" до полного остывания. В последний раз мне отдали кабачки, вот такие маленькие, зар