Найти в Дзене
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Приготовление: Смешать соль и перец. Подготовить гуся. Гуся со всех сторон обмазать смесью соли и перца. Яблоки помыть и разрезать на четвертинки, чистить от кожуры и семечек не обязательно. Внутрь гуся положить яблоки. Подготовленного гуся положить в рукав для запекания и завязать с двух сторон. Гуся положить на противень, поставить в духовку на 180 градусов на 2,5 часа. Если гусь не свежий, то время приготовления нужно будет увеличить от трех до четырех часов. Перед подачей гуся разрезать на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными яблоками...
49 минут назад
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
От автора: Гусь с яблоками, жаренный в духовке - это обязательное блюдо в нашей семье на Новый Год. С появление сайта нам не удается его готовить ежегодно, так как нужны новые рецепты, но на данный момент лучшего способа приготовления гуся к новогоднему столу, мы пока не нашли...
49 минут назад
Салат слоеный с яблоком и скумбрией
Приготовление: Из консервированной скумбрии слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой и выложить первый слой на тарелку. Смазать слой майонезом. Яйца сварить, остудить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и выложить на слой с рыбой. Смазать майонезом. Морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и очистить. Морковь натереть на крупной терке, выложить на слой белков. Смазать майонезом. Яблоко очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке, выложить на слой с морковью, смазать майонезом. Следующий слой: натертый на мелкой терке сыр, смазать майонезом...
6 часов назад
Салат слоеный с яблоком и скумбрией
Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 1 шт. Морковь - 150 гр. Яйцо - 4 шт. Сыр - 100 гр. Майонез - 150 гр. Яблоки - 150 гр. (кисло–сладкое) Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-sloenyj-s-jabl
6 часов назад
Салат «Цезарь
» Приготовление: Очистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку. Обжарить на оливковом масле (3 ст. л.) чеснок 1 минуту. С хлеба срезать корочки и нарезать кубиками 1 см и обжарить на масле с чесноком. Томаты помыть и разрезать пополам. Куриную грудку обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) до готовности. Порвать руками вымытые листья салата и выложить на блюдо. Теплое куриное мясо выложить на салат. Салат посыпать сухариками. Выложить томаты. Сыр порезать кубиками 1,5 см и добавить в салат. Приготовить соус: растереть желтки с горчицей и зубчиком чеснока. Добавить сок 1/2 лимона и 2 ст. л. оливкового масла, перец и соль по вкусу...
9 часов назад
Салат «Цезарь
» От автора: Салат «Цезарь» - это распространенный и знаменитый салат, но если честно сказать данный кулинарный рецепт приготовленный дома, будет вкуснее большинства салатов приготовленных в небольших кафе вашего города. Ингредиенты: Сыр Фетакса - 200 гр. Хлеб - 200 гр. Куриная грудка - 300 гр...
9 часов назад
Форель в медово-соевом маринаде
Приготовление: Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки. Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать. Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы. Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами...
12 часов назад
Форель в медово-соевом маринаде
Ингредиенты: Форель свежемороженая - 1000 гр. (или семга) Соус соевый - 180 мл. (10 ст. л.) Масло оливковое - 120 мл. (6 ст. л.) Мёд - 140 мл. (4 ст. л.) Перец черный молотый - 5 гр. Чеснок - 8 зуб. Кунжут - 5 гр...
12 часов назад
Салат «Сырная морковь
» Приготовление: Морковь натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь смешать с сыром, добавить чеснок. Добавить сметану, хорошо перемешать. В этот раз за место сметаны добавила майонез, но это было ошибочно, лучше не заменять сметану. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
15 часов назад
Салат «Сырная морковь
» От автора: Такой салат на праздничный стол не поставишь, но иногда в семейном кругу можно приготовить. Ингредиенты: Морковь - 200 гр. Сыр - 100 гр. Чеснок - 2 зуб. Сметана - 50 мл. Источник: https://rusdinner...
15 часов назад
Ленивые голубцы
Приготовление: Капусту измельчить на комбайне на средней по величине насадке или мелко нарезать ножом. Капусту отварить в воде до мягкости. Рис отварить до готовности. Приготовить соус: репчатый лук, болгарский перец и помидоры пропустить через мясорубку. Соус перелить в сковороду и тушить на среднем огне около 10 минут. В соус добавить сметану. Посолить и поперчить соус. В соус добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и еще тушить 1 минуту, снять с огня. Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Добавить, отжатую от воды, капусту, рис и яйца. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать...
18 часов назад
Ленивые голубцы
Ингредиенты: Свинина - 250 гр. Говядина - 250 гр. Капуста белокочанная - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка) Петрушка - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка) Лук зелень - 1 пуч...
18 часов назад