Найти в Дзене
Светлана Андросова

Яркость красок 🥗 на вашем праздничном столе

🥗 Хотите удивить🤲 ?! Ловите новенькое, вкусненькое и необычное🤓 Делала на день рождение сына для гостей , снимала для Вас☺️ Эти закуски что-то с чем-то! 🤤 Выигрышно и необычно будет смотреться на столе. Еда богов 🥗😅🤤 Но только немного😅🙈 Брускетта с творожным сыром и ароматными запечёными черри 🍅 Ингредиенты: багет чеснок оливковое масло помидоры черри творожный сыр свежий шпинат Способ приготовления: • Нарежьте багет ломтиками толщиной около сантиметра. В чашку добавляем оливковое масло и тертый чеснок, слегка смазываем багет, обжарьте кусочки на гриле или подсушите в духовке до хрустящей корочки. Запекание помидоров: Разрежьте помидоры черри пополам, положите срезом вверх на противень, посыпьте солью и перцем . Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут, пока кожура не начнет лопаться и помидоры станут мягкими. Приготовление начинки: В блендере взбиваем творожный сыр дольки чеснока и шпинат. Сборка блюда: Каждый кусочек багета смажьте творожной начинкой

Яркость красок 🥗 на вашем праздничном столе 🥗

Хотите удивить🤲 ?! Ловите новенькое, вкусненькое и необычное🤓

Делала на день рождение сына для гостей , снимала для Вас☺️

Эти закуски что-то с чем-то! 🤤

Выигрышно и необычно будет смотреться на столе.

Еда богов 🥗😅🤤

Но только немного😅🙈

Брускетта с творожным сыром и ароматными запечёными черри 🍅

Ингредиенты:

багет

чеснок

оливковое масло

помидоры черри

творожный сыр

свежий шпинат

Способ приготовления:

• Нарежьте багет ломтиками толщиной около сантиметра. В чашку добавляем оливковое масло и тертый чеснок, слегка смазываем багет, обжарьте кусочки на гриле или подсушите в духовке до хрустящей корочки.

Запекание помидоров:

Разрежьте помидоры черри пополам, положите срезом вверх на противень, посыпьте солью и перцем . Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут, пока кожура не начнет лопаться и помидоры станут мягкими.

Приготовление начинки:

В блендере взбиваем творожный сыр дольки чеснока и шпинат.

Сборка блюда:

Каждый кусочек багета смажьте творожной начинкой выложите пару половинок запечённых помидорчиков черри.

Закуска с Песто 🤤

Ингредиенты:

картофель

свекла

оливковое масло

соус песто

творожный сыр

грецкий орех

Способ приготовления:

Предварительно отварные овощи порезать на кольца ,выложить на пергамент, смазать слегка маслом, запечь в духовке.

Выложить немного песто на каждую картофелину , далее творожный сыр , свеклу и обжаренный на сухой сковороде грецкий орех.

Приятного аппетита! 🤲☺️🧡

СТАВЬТЕ сердечко❤ на пост и оставляйте свой огонек в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются