Найти в Дзене
Хозяюшка с Урала

Рулетики с сыром, чесноком и укропом я подаю на закуску или к горячему борщю.

Готовить их быстро и не хлопотно.
Я такие рулетики готовлю часто, но начинки делаю разные. Использую для этого тонкие лаваши.
Я дала бы медаль тому кто придумал и начал выпекать тонкие лаваши. Они прямо как палочки - выручал очки. Что только из них не приготовить, рецептов просто множество. Я готовлю из них вторые блюда, салаты, закуски , пирожки и сладкое к чаю.
В этот раз я поделюсь с вами

Готовить их быстро и не хлопотно.

Я такие рулетики готовлю часто, но начинки делаю разные. Использую для этого тонкие лаваши.

Я дала бы медаль тому кто придумал и начал выпекать тонкие лаваши. Они прямо как палочки - выручал очки. Что только из них не приготовить, рецептов просто множество. Я готовлю из них вторые блюда, салаты, закуски , пирожки и сладкое к чаю.

В этот раз я поделюсь с вами рецептом таких рулетиков, которые можно подать к горячему борщу и как отдельную закуску под водочку.

Нам понадобятся:

  • Тонкий лаваш 1 шт.
  • Плавленый сливочный сыр 1 упаковка.
  • Укроп 5 веточек.
  • Чеснок 1 головка.
  • Чуток соли.

Приготовление:

Сперва чистим чеснок и пропускаем его через пресс. В сыр кладем чеснок и чуток соли и всё тщательно перемешиваем.

Разворачиваем лаваш, если длинный режем попалам.

Берём нашу массу и мажем на лаваш. Равномерно.

Укроп нарезаем как на салат или суп. И посыпаем сверху на сыр.

-2

Сворачиваем лаваш рулетом и нарезаем порционно.

-3

Выкладываю сразу на блюдо и украшаю зеленью.

-4

-5

Правда же такие рулетики можно и на закуску подать? И с супом оооочень вкусно.

Приятного Вам аппетита 😋🤗

Благодарю за внимание.