Найти в Дзене
Кухонный сумбур

Куриный рулет из фарша с омлетом в духовке

Этот закусочный рулет наверняка понравится многим. Рулет готовится проще просто, из доступных продуктов. Такую закуску можно даже предложить к праздничному столу. Рулет получается нежный, легкий, мягкий и вкусный. Закусочный рулет вкусный как в горячем виде, так и в холодном. Съедается эта закуска очень быстро. В фарш можно добавить любимые пряности, приправы или ароматные травы. Если вам хочется более калорийный рулеты, то слои можно смазать майонезом. Фарш куриный - 500 г. Соль - 0.3 ч.л. Перец черный молотый -1 щепотка Для омлета: Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. В чашку выложим куриный фарш, добавим черный молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем. Для омлета, в удобную посуду вбиваем яйца, добавляем молоко. Немного взбалтываем вилкой. Добавляем в яичную массу муку и соль, хорошо перемешиваем. На сковороде разогреем масло и выливаем яичную массу, готовим обычный омлет. Готовим его с одной стороны, можно не переворачива

Этот закусочный рулет наверняка понравится многим. Рулет готовится проще просто, из доступных продуктов. Такую закуску можно даже предложить к праздничному столу. Рулет получается нежный, легкий, мягкий и вкусный. Закусочный рулет вкусный как в горячем виде, так и в холодном. Съедается эта закуска очень быстро. В фарш можно добавить любимые пряности, приправы или ароматные травы. Если вам хочется более калорийный рулеты, то слои можно смазать майонезом.

Ингредиенты:

Фарш куриный - 500 г.

Соль - 0.3 ч.л.

Перец черный молотый -1 щепотка

Для омлета:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

-2

В чашку выложим куриный фарш, добавим черный молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем.

-3

Для омлета, в удобную посуду вбиваем яйца, добавляем молоко. Немного взбалтываем вилкой.

-4

Добавляем в яичную массу муку и соль, хорошо перемешиваем.

-5

На сковороде разогреем масло и выливаем яичную массу, готовим обычный омлет. Готовим его с одной стороны, можно не переворачивать, сковороду накроем крышкой.

-6

На рабочем месте выложим пищевую пленку и из фарша на пленку выложим фарш. Руки смачиваем водой. Формируем из фарша прямоугольный пласт произвольной толщины. Если сделать слой фарша потолще, то рулет будет мягче, если сделать тонкий слой, то рулет будет плотнее.

-7

Выложим на фарш омлет.

-8

Сворачиваем рулет, помогаем пленкой.

-9

Выложим рулет на противень. Опять смачиваем руки водой, делаем рулет ровный.

-10

Запекаем рулет полчаса в разогретой до 180С духовке.

-11

Рулет можно сразу подать к столу, а можно охладить перед подачей.

-12

Всем вкусной жизни!