Этот закусочный рулет наверняка понравится многим. Рулет готовится проще просто, из доступных продуктов. Такую закуску можно даже предложить к праздничному столу. Рулет получается нежный, легкий, мягкий и вкусный. Закусочный рулет вкусный как в горячем виде, так и в холодном. Съедается эта закуска очень быстро. В фарш можно добавить любимые пряности, приправы или ароматные травы. Если вам хочется более калорийный рулеты, то слои можно смазать майонезом. Фарш куриный - 500 г. Соль - 0.3 ч.л. Перец черный молотый -1 щепотка Для омлета: Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. В чашку выложим куриный фарш, добавим черный молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем. Для омлета, в удобную посуду вбиваем яйца, добавляем молоко. Немного взбалтываем вилкой. Добавляем в яичную массу муку и соль, хорошо перемешиваем. На сковороде разогреем масло и выливаем яичную массу, готовим обычный омлет. Готовим его с одной стороны, можно не переворачива