К Новому году на рыбных рынках «Москва – на волне» предлагают широкий выбор копченых морепродуктов – на витринах и в доставке. Здесь представлены все оттенки: сочные спинки холодного копчения с упругой текстурой и золотистые балыки с плотным мясом созданы для праздничной нарезки. Ароматные тушки горячего копчения хороши сами по себе – с хлебом и свежими овощами, а юкола благодаря необычному внешнему виду украсит стол и удивит гостей. «Для новогоднего стола у нас есть отличная позиция – форель горячего копчения. Для салата мимоза она идеальна. У форели приятный, легкий привкус копчения, и рыбка более жирная, что делает салат более нежным», – поделилась Елена, представитель одного из поставщиков. Форель холодного копчения, палтус и муксун по-сибирски, упитанная скумбрия, готовые решения в виде рулета из красной и белой рыбы или ассорти из кеты, форели и нерки позволяют легко экспериментировать с вкусами, создавая разнообразие без сложной подготовки. Подписывайтесь на Департамент торговли