Приветствую, дорогие гурманы и любители рыбки! Салаты из рыбы на праздничном столе выступают антагонистами мясных салатов и вступают с ними в жесткую конкурентную схватку. Представляем два очень простеньких и быстро приготовляемых салатика. Берем: Делаем: 1. Если вы купили филе с кожей, аккуратно отделите её острым ножом. Проверьте филе на наличие мелких костей, даже в готовом продукте они иногда встречаются. Поймали такую, воспользуйтесь пинцетом. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. 2. Помидоры черри моем и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем каждую пополам. Моцареллу нарезаем аккуратными кубиками размером примерно 1,5 см. Если используете мини-шарики, их можно оставить целыми или тоже разрезать пополам. 3. Листья салата моем под холодной водой и даём воде стечь. Самый верный способ их высушить – разложить на бумажное полотенце и аккуратно промокнуть сверху. 4. В небольшой пиале или кружке соединяем оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли, молотый перец и сушёные тр