Традиционный американский гарнир из картофеля, запеченного в духовке с паприкой, чесноком и горчицей. Картофель - 1 кг Масло оливковое - 50 мл Паприка молотая сладкая - 1 ст.л. Чеснок сухой - 2 ч.л. Перец чили (порошок) - 0.5 ч.л. Горчица - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Картофель «Айдахо» - популярный гарнир американской кухни, представляющий собой запеченные ломтики картофеля с ароматными специями и горчицей. Картофель «Айдахо» - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, попробовав его хотя бы раз, вы наверняка станете его поклонником, конечно, при условии, что вы вообще любите картофель. Для приготовления данного блюда можно использовать любые специи по вкусу, но чаще всего используют сочетание паприки, горчицы и чеснока. Для приготовления картофеля «Айдахо» подготовьте продукты по списку. Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками-лодочками. Отварите ломтики картофеля в кипящей воде не более 2,5 минут. Разогрейте духовку до 200 град. Смешайте в миске