Классический новогодний стол, часто украшает это ароматное блюдо под золотистой сырной корочкой. Это мясо по-французски — нежная классика, которая неизменно вызывает восторг и собирает всю семью за столом. Сочные слои свинины, томленого картофеля и расплавленного сыра создают гармонию, превращая обычный ужин в маленькое торжество. Попробуйте этот рецепт, чтобы получить гарантированно восхитительный результат с минимальными усилиями. Мультиварка идеально пропекает все слои, делая мясо нежным, а картофель — тающим во рту. Это блюдо станет спасением для праздничного стола, сытного ужина или приема гостей, когда нужно произвести впечатление без лишних хлопот. Оно покорит всех своей сочностью, насыщенным вкусом и домашним уютом. Свинину нарежьте на пласты, при необходимости слегка отбейте через пищевую пленку. Натрите мясо солью и специями. Картофель нарежьте тонкими одинаковыми кружочками. Лук нашинкуйте кольцами. Сыр натрите на терке. При желании чашу мультиварки слегка смажьте маслом. Вы
Мясо по-французски — рецепт новогодней классики в мультиварке
19 декабря19 дек
78
2 мин