Новый год — время волшебства, а не бесконечной готовки. Хочется, чтобы праздничный стол выглядел достойно и вкусно, но при этом оставлял главное — время на общение с близкими и ощущение праздника. Для этого на сайте «Гастродачи Вселуг» появилась специальная новогодняя категория. В ней — готовые салаты от шефа, главное блюдо праздничного стол и продуманные подарки. Формат, в котором праздник начинается не после готовки, а с момента, когда вы получаете доставку. Иногда лучший выбор — просто позволить себе не готовить. Для таких случаев шеф-повар ресторана «Гастродача Вселуг» собрал праздничную классику в аккуратном и продуманном исполнении. В категории представлены салаты «Оливье», «Мимоза» и «Сельдь под шубой» в в праздничном оформлении и достаточном объеме для застолья. Премиальная гастрономическая рецептура, в которой вкус собран как симфония, и нет случайных нот. Те самые блюда, которые с уверенностью ставят в центр стола. Любителям холодных закусок подойдут заливные и холодцы: из го
Новый год по-фермерски: праздничный стол без суеты от «Гастродачи Вселуг»
17 декабря17 дек
9
3 мин