Найти в Дзене
Душою в прекрасном

ГОВЯДИНА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ на сковороде

Говядину нарезаем кусочками и обжариваем до румяности, в процессе добавляя соль, перец и любимые специи.
Разводим крахмал в воде.
Смешиваем его со сметаной, сливками и кетчупом до однородности.
Вливаем всё к говядине и тушим минимум 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
Оглавление

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г
  • Сметана - 50 г
  • Томатный соус (кетчуп) - 50 мл
  • Сливки - 70 мл
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Вода - 40 мл
  • Соль, перец - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Говядину нарезаем кусочками и обжариваем до румяности, в процессе добавляя соль, перец и любимые специи.

Разводим крахмал в воде.

Смешиваем его со сметаной, сливками и кетчупом до однородности.

Сливки лучше брать пожирнее, чтобы мясо получилось более нежным.

Вливаем всё к говядине и тушим минимум 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.

Приятного аппетита!

Всем мира, добра, красоты!