Найти в Дзене
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ

Диетическая яичница на воде

Увидела этот способ приготовления в интернете и решила попробовать. Всё прекрасно получилось и это отличный способ приготовить яичницу для тех, кому нельзя жареное.
Это почти яйцо пашот, только намного проще.
Итак!
На сковородку наливаем немного воды, как только она закипит вбиваем яйца и готовим без крышки 5-7 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.

Увидела этот способ приготовления в интернете и решила попробовать. Всё прекрасно получилось и это отличный способ приготовить яичницу для тех, кому нельзя жареное.

Это почти яйцо пашот, только намного проще.

Итак!

На сковородку наливаем немного воды, как только она закипит вбиваем яйца и готовим без крышки 5-7 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.

И всё!

Я с такой яичницей приготовила вкусные бутерброды.

Намазала подсушенный хлеб домашним соусом песто, который заготавливала прошлым летом и замораживала.

Сверху выложила листья салата, от того самого, который вырастила на подоконнике и магазинного в горшочке.

Ну, а на них диетическую яичницу.

Посыпала яйца адыгейской солью, сварила кофе и завтрак готов!

Берите идею на заметку!

Всем приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ

и поставить👍

Ваша,

Кулинар-Провинциал❤️

#диетическиерецепты #яичницанаводе