Хотя почему именно ветчина? Нарядить в сырную "шубу" можно разные вкусные продукты. Например, плотный домашний паштет, мясной рулет или же просто отварное мясо. Но в оригинальном рецепте я встретила ветчину, поэтому её и оставим "главной". Потребуется: Готовим: 1. Залить желатин холодной кипяченой водой, затем растворить, например, в микроволновке 2. Грецкие орехи порубить в крошку, мелко нарезать укроп 3. Сыр натереть на самой мелкой терке 4. Соединить сыр с орехами и зеленью, добавить желатин и хорошо перемешать 5. На лист пергамента или пищевую пленку выложить сырную массу и распределить ровный слоем. Можно заранее примерить тот же пергамент по куску подготовленной ветчины и отметить, какую площадь надо заполнить. 6. На сыр выложить ветчину и завернуть при помощи пергамента (пленки). В таком виде убрать в холодильник на несколько часов 7. Перед подачей освободить от пергамента и нарезать на ломтики. Нарезать ветчину в сыре удобнее, если нож смочить в кипятке Приятного аппетита!