4 варианта оригинальных бутербродов с красной рыбой. У всех есть своя изюминка во вкусе или подаче. Дополняю красную рыбу простыми продуктами, а в итоге получаются интересные бутерброды. Вкус и вид у них прекрасные. Выбирайте любой вариант и удивляйте своих гостей. 1. Бутерброды с красной рыбой и укропом. Для приготовления подходит любой хлеб, у меня ржано-пшеничный. Из хлеба кольцом вырезаем кружочки (7 шт.) диаметром 6 см. Хлеб можно не подсушивать, так как от творожного сыра он все равно станет мягким. Кружочки хлеба по бокам и сверху смазываем творожным сыром, оставляем небольшое пространство для пальца. Укроп (3 веточки) мелко нарезаем и выкладываем на тарелку. Захватываем хлеб пальцами снизу и сверху (там, где без сыра). Кружочек размещаем боком и прокатываем бока в укропе. Перекладываем на тарелку, закрываем оставшееся пространство сыром, сверху чуть посыпаем укропом. Соленую красную рыбу (100 г) нарезаем небольшими кубиками, размещаем посередине хлеба и красивые бутерброды гот