❗БУТЕРБРОДЫ СО "ШПРОТАМИ" ❗ Сборники с рецептами можно найти тут - https://annaplantlife.ru/ Еще больше узнать о моей жизни можно тут (телеграмм канал) - https://t.me/+Ce0h_z6bjxtlYzFi Ингредиенты: ✔️Баклажан (или грибы) - 1 шт (среднего размера) ✔️Соевый соус или соль - 40 гр (4-5 ст.ложек) ✔️Листья нори - 2 шт ✔️Майонез - по вкусу ✔️Чеснок - 1-2 зубчика ✔️Солёный (или маринованный) огурец - 2 шт ✔️Хлеб - 6 кусочка ✔️Копчёная паприка - по вкусу ✔️Растительное масло - для жарки Приготовление: 1️⃣ Баклажаны очистила от шкурки (но это не обязательно) и нарезала кубиком, не крупного размера. Разогрела немного растительного масла и обжарила баклажаны до золотистого цвета. Затем добавляем соевый соус и копчёную паприку и обжариваем пока соевый соус весь не впитается. 2️⃣ Листья нори нарезала сначала вдоль, а потом поперёк, получились тонкая соломка. Добавляем листья нори к баклажанам и хорошо перемешиваем. 3️⃣ Хлеб (можно брать любой, по вашему вкусу) нарезаем на небольшие кусочки и их
БУТЕРБРОДЫ СО "ШПРОТАМИ" (веганские, без глютена)
17 декабря17 дек
13
1 мин