В тибетской медицине почки ассоциируются с элементом воды, которому соответствует черный цвет. 🫐Поэтому особенно важно включать в рацион продукты тёмного и чёрного цвета: • Черная фасоль • Черника • Морские водоросли • Чечевица • Чернослив • Ремания • Чёрные грибы • Тёмно-фиолетовые овощи, например красная капуста • И даже черную икру! Эти продукты питают почки, сохраняют силу и энергию, помогают организму выдерживать холодный сезон. 🌿Сова Ригпа напоминает: заботьтесь о почках через пищу, оставайтесь здоровыми и полными силы этой зимой! Специалист по Сова Ригпа Инга Минц-Крицкая Академия ИМН #соваРигпа #тибетскаямедицина #здоровьепочек #зима #питание #wellness
Зимой наш организм требует особой поддержки
17 декабря17 дек
~1 мин