Здравствуйте, гурманы! Этот рецепт подходит для тех случаев, когда нужно приготовить яркое и сытное блюдо, не проводя у плиты полдня. Блюдо сочетает нежное мясо, сочные овощи и сбалансированный соус. Берем: Делаем 1. Нарезаем свинину поперек волокон на полоски толщиной около 0,5 см и длиной 4-5 см. Складываем в миску. 2. Добавляем к мясу 1 ст.л. соевого соуса, молотый имбирь, черный перец и совсем немного соли. Активно перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. 3. Пока маринуется мясо, моем и режем овощи. Лук полукольцами. Перец, баклажан и кабачок соломкой. Важный момент про баклажаны: если кожура у него грубовата, или он явно не первого дня молодости, после нарезки можно посолить соломку, дать постоять 10 минут и промыть. Это уберет возможную горечь. С молодыми овощами этот фокус не нужен. 4. В большую сковороду наливаем 2 ст. л. масла, хорошо разогреваем. Сначала кидаем лук и пассеруем 2-3 минуты до золотистости. Затем добавляем всю остальную овощную компанию. Обжариваем 10-15 минут на