Простая в приготовлении закуска на праздничный стол и не только. Готовится такой же быстро, как и "улетает" со стола. Для приготовления потребуется: Ветчину нарезаю мелкими кубиками. Сыр натираю на мелкой терке. В миске соединяю яйца и сметану. Добавляю соль и немного сушеного лука. Все как следует перемешиваю. В отдельной миске соединяю колбаску и сыр. Тарталетки выкладываю на противень. Я использую круглую форму для пиццы, предварительно застелив ее пергаментом для выпечки. В каждую тарталетку выкладываю сыр с колбасой. Сверху выливаю несколько ложек яично-сметанной заливки. Отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаю 15-20 минут до готовности. Украшаем по своему вкусу. Мне особенно нравится дополнить тарталетки свежими овощами и зеленью. Такие тарталетки получаются очень вкусными не только в холодном, но и в горячем виде. Очень удачное сочетание рассыпчатого теста и сочной, нежной начинки. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно. А еще