Я очень люблю в чае сюжеты, которые можно, наверно, назвать возвращающимися. Ну это когда ты сначала узнаешь одну версию сюжета. Потом другую, которая обычно опровергает первую. А потом третью — которая ничего не опровергает, но чисто формально подтверждает первую. Классический пример такого возвращающегося сюжета — это закапывание чая в землю. Я напомню, что ранний пуэрный маркетинговый легендариум объяснял специфический вкус пуэра тем, что частью технологии его производства является закапывание чая в землю. Скорее всего этот сюжет является результатом обработки маркетинговыми надмозгами микробиологической ферментации шу-пуэров и выдержки шэн-пуэров. Потом, когда люди более или менее с пуэрами и прочими темными чаями разобрались, сюжет вышел на новый уровень. Рассказы о тех же пуэрах часто стали начинаться сентенцией типа «многие считают, что этот чай закапывают в землю». Ну а дальше шло разоблачение и рассказ о том, как все обстоит на самом деле. Все это выглядело очень профессионал