Найти в Дзене

2 праздничные закуски к новогоднему столу

Привет, друзья! Пора уделить время невероятно вкусным и быстрым рецептам закусок для вашего новогоднего стола! 🎄 Сегодня делимся двумя потрясающими идеями, которые точно станут хитом праздника. Обязательно поделитесь с подругами! Брускетты с творожным сыром и черри Ингредиенты: Багет — 1 шт. Помидоры черри — 10-15 шт. Оливковое масло — по вкусу Творожный сыр — 75 гр Смесь семян (кунжут, лен, подсолнечник) — 30 гр Свежие листики рукколы — для украшения Режим: BAKE, Температура: 160°C, Время: 5 минут/ 20 минут Процесс приготовления: Багет нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см. Сбрызьните оливковым маслом. Слегка обжарьте кусочки багета в Грандшефе. На каждый поджаренный ломтик багета намажьте творожный сыр. Черри нарежьте пополам, посолите добавьте любимые специи и запеките в Грандшефе, на режиме «BAKE» 160°C . Как только помидорки начали темнеть, достаньте их. Выложите черри на брускетту, сверху посыпьте смесью семян. Украсьте каждую брускетту свежими листиками рукколы. Подавай
Оглавление

Привет, друзья! Пора уделить время невероятно вкусным и быстрым рецептам закусок для вашего новогоднего стола! 🎄

Сегодня делимся двумя потрясающими идеями, которые точно станут хитом праздника. Обязательно поделитесь с подругами!

Брускетты с творожным сыром и черри

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10-15 шт.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Творожный сыр — 75 гр
  • Смесь семян (кунжут, лен, подсолнечник) — 30 гр
  • Свежие листики рукколы — для украшения
Режим: BAKE, Температура: 160°C, Время: 5 минут/ 20 минут

Процесс приготовления:

  1. Багет нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см. Сбрызьните оливковым маслом. Слегка обжарьте кусочки багета в Грандшефе.
  2. На каждый поджаренный ломтик багета намажьте творожный сыр.
  3. Черри нарежьте пополам, посолите добавьте любимые специи и запеките в Грандшефе, на режиме «BAKE» 160°C . Как только помидорки начали темнеть, достаньте их.
  4. Выложите черри на брускетту, сверху посыпьте смесью семян.
  5. Украсьте каждую брускетту свежими листиками рукколы. Подавайте сразу!

Шпажки из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (без дрожжевое) — 450 гр (1 упаковка)
  • Творожный сыр — 75 гр
  • Маслины без косточек — 1 баночка
  • Вяленые томаты в масле — 1 баночка
  • Балык (или другое сыровяленое мясо) — 1 упаковка (100-150 гр)
  • Свежие листики рукколы
  • Деревянные шпажки
Режим: BAKE, Температура: 160°C, Время: 10 минут

Процесс приготовления:

  1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной около 3-4 мм. Нарежьте тесто на небольшие квадратики 3х3 см. Смажьте квадратики желтком.
  2. Выпекайте квадратики в предварительно разогретом Грандшефе, на режиме «BAKE» до 160°C духовке около 10 минут, до золотистого цвета и пышности.
  3. Остывшие слоенные квадратики разрежьте попадаем и смажьте творожным сыром.
  4. На каждую шпажку поочередно нанизывайте: маслину, сложенный листик рукколы, кусочек балыка, вяленый томат и слоенный квадратик с творожным сыром.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к сообществу ГРАНДШЕФнутых в Телеграм.

У вас еще нет ГРАНДШЕФА? Откройте для себя мир готовки с наслаждением:

👉Купить на WB