Привет, друзья! Пора уделить время невероятно вкусным и быстрым рецептам закусок для вашего новогоднего стола! 🎄 Сегодня делимся двумя потрясающими идеями, которые точно станут хитом праздника. Обязательно поделитесь с подругами! Брускетты с творожным сыром и черри Ингредиенты: Багет — 1 шт. Помидоры черри — 10-15 шт. Оливковое масло — по вкусу Творожный сыр — 75 гр Смесь семян (кунжут, лен, подсолнечник) — 30 гр Свежие листики рукколы — для украшения Режим: BAKE, Температура: 160°C, Время: 5 минут/ 20 минут Процесс приготовления: Багет нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см. Сбрызьните оливковым маслом. Слегка обжарьте кусочки багета в Грандшефе. На каждый поджаренный ломтик багета намажьте творожный сыр. Черри нарежьте пополам, посолите добавьте любимые специи и запеките в Грандшефе, на режиме «BAKE» 160°C . Как только помидорки начали темнеть, достаньте их. Выложите черри на брускетту, сверху посыпьте смесью семян. Украсьте каждую брускетту свежими листиками рукколы. Подавай