Удивительно, но в дикой природе лимоны не встречаются вообще. Поэтому люди до сих пор не знают, кто и когда вывел это растение. Впервые оно упоминается в летописях XII века. Современные ученые выяснили, что лимоны, вероятнее всего, являются гибридом двух цитрусовых – горького апельсина и цитрона. Причем этот гибрид создали именно люди. Вес готового блюда на 4 персоны: 1260 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Пока разогревается бульон 10-12 мин. Лук нарежьте мелко. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каплю растительного, чтобы масло не горело и обжарьте лук 3-4 мин. на среднем огне. Добавьте муку, перемешайте и жарьте, помешивая, 2 мин. Влейте половину стакана бульона и варите до загустения. Шаг 2 Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду огурцы и томатную пасту. Готовьте 5 мин. на маленьком огне. Переложите все из сковороды в
Рецепт рыбной солянки по-сибирски с белой рыбой и каперсами
18 декабря18 дек
40
1 мин