Итак, я пропадаю на работе с 6 утра, до 9-11 ночи. Но есть то надо. Тем более , думаю, помогу жене, а то ей с детьми , еще и с работой не всегда есть время и силы наготавливать много блюд.
Ну что же, приступим :
На прилавке лежало ребро. Хороший кусок, но "заговоренный". После приготовления, а мы коптим все сами, его ни как ни хотели покупать, ну вот никак.
При чем всю партию разобрали как горячие пирожки, а этот лежит.
Поэтому приступим.
Фото в профиль.
1. Нарезаем ребро на куски , кости не выбрасываем. Они пойдут на бульон.
2. Подготовка картошки, чистим и нарезаем кубиками.
3. Готовим зажарку :
Нарезаем лук и шикуем морковь на крупной тёрке.
4. Одну луковицу просто обрезаем и оставляем так как на фото
5. Наши специи.
6. Воду подсаливаем по вкусу, добавляем специи и добавляем копченое мясо. Варим от часа.
Почему от одного часа, потому что все индивидуально, разное копчение, разная плотность мяса.
7. Параллельно готовим зажарку. Обжариваем лук и морковь. В конце добавляем не много соевого соуса для плотности.
Я жарю на топленом смальце с небольшим добавлением чесночного масла.
Вы можете использовать любое другое масло.
8. Далее внедряем картофель и варим до мягкости. (Примерно минут 40 у меня вышло, кубики маленькие нарезал)
9. В конце добавляем зажарку. Проварим еще минут 10
10. Наливаем наш быстрый супец в тарелку и наслаждаемся.)))
Вот такой простой рецептик на работе. Максимально из доступных материалов и ингредиентов.
Особенно спасибо тем , кто проявляет активность на канале.
Буду стараться писать рецепты каждый день.