Найти в Дзене
Кулинарная мафия)))

Суп из копченых рёбрышек. На работе. #на работе #суп #копчение

Итак, я пропадаю на работе с 6 утра, до 9-11 ночи. Но есть то надо. Тем более , думаю, помогу жене, а то ей с детьми , еще и с работой не всегда есть время и силы наготавливать много блюд.
Ну что же, приступим :
На прилавке лежало ребро. Хороший кусок, но "заговоренный". После приготовления, а мы коптим все сами, его ни как ни хотели покупать, ну вот никак.
При чем всю партию разобрали как

Итак, я пропадаю на работе с 6 утра, до 9-11 ночи. Но есть то надо. Тем более , думаю, помогу жене, а то ей с детьми , еще и с работой не всегда есть время и силы наготавливать много блюд.

Ну что же, приступим :

На прилавке лежало ребро. Хороший кусок, но "заговоренный". После приготовления, а мы коптим все сами, его ни как ни хотели покупать, ну вот никак.

При чем всю партию разобрали как горячие пирожки, а этот лежит.

Поэтому приступим.

Наш гвоздь программы.
Наш гвоздь программы.

Фото в профиль.

И в анфас.
И в анфас.

1. Нарезаем ребро на куски , кости не выбрасываем. Они пойдут на бульон.

2. Подготовка картошки, чистим и нарезаем кубиками.

Хоп, и начищенная картошка.
Хоп, и начищенная картошка.

А вот Уже и нарезанная кубиками, люблю магию фото.
А вот Уже и нарезанная кубиками, люблю магию фото.

3. Готовим зажарку :

Нарезаем лук и шикуем морковь на крупной тёрке.

-5

4. Одну луковицу просто обрезаем и оставляем так как на фото

-6

5. Наши специи.

СоЛь, кориандр, перец черный, лавровый лист.
СоЛь, кориандр, перец черный, лавровый лист.

6. Воду подсаливаем по вкусу, добавляем специи и добавляем копченое мясо. Варим от часа.

Почему от одного часа, потому что все индивидуально, разное копчение, разная плотность мяса.

-8

А вот И наша луковица, варится вместе с мясом. При готовности мяса , ее вынимаем и в мусорку.
А вот И наша луковица, варится вместе с мясом. При готовности мяса , ее вынимаем и в мусорку.

7. Параллельно готовим зажарку. Обжариваем лук и морковь. В конце добавляем не много соевого соуса для плотности.

-10

Я жарю на топленом смальце с небольшим добавлением чесночного масла.

Вы можете использовать любое другое масло.

8. Далее внедряем картофель и варим до мягкости. (Примерно минут 40 у меня вышло, кубики маленькие нарезал)

9. В конце добавляем зажарку. Проварим еще минут 10

-11

10. Наливаем наш быстрый супец в тарелку и наслаждаемся.)))

-12

Вот такой простой рецептик на работе. Максимально из доступных материалов и ингредиентов.

Все спасибо кто прОчитал и подписался.
Все спасибо кто прОчитал и подписался.

Особенно спасибо тем , кто проявляет активность на канале.

Буду стараться писать рецепты каждый день.

Супы
578,6 тыс интересуются