Александр Воронин, шеф-повар ресторана сибирской кухни "Партизан", для фестиваля Байкал Объединяет. Также блюдо подается в ресторане "СибирьСибирь" в Новосибирске Освежающий севиче из нельмы со слайсами кабачка — легкая и изящная закуска, где перуанская техника приготовления рыбы в маринаде органично сочетается с дарами сибирской природы. Блюдо с контрастом вкусов и текстур: цитрусовая кислинка и лёгкая острота, байкальская нота и ягодная сладко-кислота в элегантной, современной подаче Ингредиенты Ингредиенты на 1 порцию: 1. Филе нельмы без кожи — 50 гр 2. Цукини очищенный 40 гр 3. Микрозелень для украшения 4. Масло зелёное 2 гр 5. Брусника для украшения 6. Заправка из севиче: Лук 10 гр Чеснок 2 гр Сок свежевыжатый апельсиновый 30 мл Соевый соус 30 гр Помидоры 40 гр Масло растительное 10 гр Сахар 1 гр Сок лайма 10 мл Соль Перец Приготовление Приготовьте заправку. Мелко нарежьте лук, чеснок и халапеньо в аккуратный мелкий кубик, соедините их с остальными ингредиентами заправки — пер
Освежающий севиче из нельмы на слайсе из огородного кабачка
16 декабря16 дек
1 мин