Если вы еще не решили, чем удивить гостей в праздничную ночь, — вот отличный вариант!👍 Ингредиенты: Креветки (очищенные) — 200 г Кальмары (очищенные) — 300 г Крабовые палочки — 200 г Яичные белки (отварные) — 5 шт. Красная икра — 100 г Майонез — 3 ст.л. (или по вкусу) Соль — по вкусу Приготовление: Кальмары отвариваем: доводим воду до кипения, опускаем промытые кальмары, предварительно убрав у них внутренности. Засекаем с момента как опустили кальмары в кипящую воду 1 минуту и вынимаем, затем сразу опускаем в холодную воду, чтобы остановить термообработку, ещё раз моем, убираем плёнку, нарезаем соломкой. Яйца отвариваем, разделяем на белок и желток. Белок нарезаем кубиками. Желток нам пока не понадобится, пригодится для украшения салата. Креветки отвариваем. Если они уже готовые, кидаем в кипящую воду, держим их там 1 минуту и вынимаем, очищаем от панциря. Для такого салата лучше брать мелкие креветки, чтобы не резать. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Собираем салат: Яичные бел